OM/YL Online  

   

Login  

   

donazione  

 
   Donazione a sostegno e per lo
      sviluppo
del Club Italiano
                Modi Digitali
               Psktrentunisti

   

MultiTrans  

   
   
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Settaggi MixW 3.1

Settaggi MixW 3.1 4 Anni 11 Mesi fa #962

  • ik5ivv
  • Avatar di ik5ivv
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 48
  • Karma: 0
Ho urgente bisogno di aiuto: vorrei sapere tutti i settaggi da fare su mixw 3.1, perchè mi ha smesso di comunicare con FT 991, che funzionava tutto regolarmente (eccetto la lettura freq. e cambio banda) e non capisco cosa possa aver cambiato...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Settaggi MixW 3.1 4 Anni 11 Mesi fa #963

  • iz8ifl
  • Avatar di iz8ifl
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 534
  • Ringraziamenti ricevuti 109
  • Karma: 20
Ciao a ik5ivv
Allora devi spiegare meglio il problema altrimenti è difficile aiutarti, fai una diagnosi piu precisa.
Cosa significa ha smesso di funzionare?
I segnali li ricevi?
quando metti in tx o mandi il cq non si attiva il ptt della radio?
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Settaggi MixW 3.1 4 Anni 11 Mesi fa #964

  • ik5ivv
  • Avatar di ik5ivv
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 48
  • Karma: 0
dunque si hai ragione!
Io prima usavo regolarmente MixW 3.1.1 con Yaesu FT 991, tramite solo il cavo USB tra il computer (con Windows XP) e la radio (con settaggi presi da varie fonti, ma non ho segnato come avrei dovuto fare per ricordarmeli in caso di ripristino) e tutto funzionava regolare anche senza la lettura della frequenza e cambio banda, ma quello è un problema di aggiornamento; poi lavorando in fonia e tornando (ma non era la prima volta)con MixW non funzionava più:
non và in trasmissione, ma decodifica i segnali ricevuti...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Settaggi MixW 3.1 4 Anni 11 Mesi fa #965

  • ik5ivv
  • Avatar di ik5ivv
  • OFFLINE
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 48
  • Karma: 0
risolto si era disabilitata per qualche motivo la porta 10, è bastato togliere la spunta e controllare il Baud rate che tornasse con quello impostato sulla radio...!
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

Settaggi MixW 3.1 4 Anni 11 Mesi fa #966

  • iz8ifl
  • Avatar di iz8ifl
  • OFFLINE
  • Amministratore
  • Messaggi: 534
  • Ringraziamenti ricevuti 109
  • Karma: 20
ok di solito basta controllare se la porta com generata dall'usb è rimasta la stessa altrimenti se è cambiata bisogna ripristinare il nuovo valore di porta com.
alcune volte basta staccare e riattacare la porta usb e si ripristinano i valori.
sono contento che sei riuscito a risolvere da solo anche perchè e cosi che si fa esperienza
ciao
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
I seguenti utenti ringraziano:: ik5ivv
Moderatori: iz8ifl, iz1tgh, IZ3ZLU, iz8guh
Tempo creazione pagina: 0.522 secondi
Powered by Forum Kunena
   
   
© PSKTRENTUNISTI ITALIAN CLUB (PIC)